Обновленный VW Golf седьмого поколения

11.02.2013

Предлагаем вашему вниманию обновленный VW Golf седьмого поколения, теперь автомобиль можно приобрести с полным приводом.

 

 

Компания Volkswagen официально вывела на рынок хэтчбек Golf 4Motion.

Выпускаться полноприводник будет только в пятидверном кузове и в трёх уровнях комплектации (Trendline, Comfortline, Highline).

 

О полноприводной модели  Volkswagen Golf 4Motion    немцы уже коротко рассказывали осенью минувшего года. Теперь такой вариант «седьмого» Гольфа официально запущен на рынок. Трансмиссия на основе муфты Haldex пятого поколения весит на 1,4 кг меньше, чем аналогичный привод прежней модели. Вроде бы небольшая разница, и всё же этот привод является одним из самых лёгких и вдобавок эффективных. Golf 4Motion — это один из самых экономичных полноприводников в мире, уверяет производитель.

 

 

Комплектуется Golf 4Motion двумя дизелями на 1,6 и 2,0 литра (105 л.с. И 150 л.с. соответственно). Средний расход топлива у них составляет 4,5 и 4,7 л/100 км. Последний показатель — на 0,8 литра (15%) меньше, чем было у предыдущего полноприводного Гольфа с мотором мощностью 140 л.с.

 

 

В «базу» у всех Гольфов 4Motion входят кондиционер, четыре электростеклоподъёмника, сенсорный экран, дневные ходовые огни, программа стабилизации, семь подушек безопасности, а также электронные имитации блокировки межколёсных дифференциалов EDS и XDS. Причём если первая реагирует, как и многие её аналоги, на уже начавшуюся пробуксовку (притормаживая раскрученное колесо), то вторая система включается уже только при одной разгрузке внутреннего колеса в повороте и «бьёт» тем самым на упреждение. Это один из козырей постоянного полного привода на данной модели. Добавим, что доплата за полный привод на новый Гольф в Германии составляет 1800 евро.


вернуться в раздел статей



Остались вопросы?

Звоните: 8 (800) 775-89-47 или закажите Позвоните мне